Внимание! Фальсификат молочной продукции!

Доводим до сведения потребителей и хозяйствующих субъектов, осуществляющих реализацию молочной продукции, что в обороте находится фальсифицированная молочная продукция (масло сливочное) следующих производителей:

  • ООО «Патрио»;
  • ООО «Царский двор».

Фальсификат молочной продукции ООО «Патрио»

По информации Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области в обороте находится фальсифицированная молочная продукция (масло сливочное из коровьего молока, мд.ж. 72,5%, высший сорт), изготовитель согласно этикетке ООО «Патрио», г. Нижний Новгород, мкр. Щербинки, д. 10а., однако данное предприятие подобную продукцию не производит, а занимается производством специальной и форменной одежды.

Таким образом, изготовление указанного масла сливочного осуществляется в неустановленном месте неизвестным изготовителем.

На основании вышеизложенного просим все хозяйствующие субъекты, осуществляющие оборот молочной продукции, принять исчерпывающие меры по недопущению поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте контрафактной молочной продукции производителя ООО «Патрио». 

Фальсификат молочной продукции ООО «Царский двор»

По информации Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в обороте находится фальсифицированная молочная продукция (масло сливочное), изготовитель ООО «Царский двор», г. Воронеж, ул. Солнечная, д. 15, оф. 4), однако данное предприятие по заявленному адресу отсутствует.

На основании вышеизложенного просим все хозяйствующие субъекты, осуществляющие оборот молочной продукции, принять исчерпывающие меры по недопущению поступления на потребительский рынок и нахождения в обороте контрафактной молочной продукции производителя ООО «Царский двор». 

12:15
587