В поселке Камчуга скоро появится новое благоустроенное пространство

В поселке Камчуга скоро появится новое благоустроенное пространство 0 В поселке Камчуга скоро появится новое благоустроенное пространство 1 В поселке Камчуга скоро появится новое благоустроенное пространство 2 В поселке Камчуга скоро появится новое благоустроенное пространство 3 В поселке Камчуга скоро появится новое благоустроенное пространство 4

Проект реализуется в рамках грантового конкурса «Малая культурная мозаика».

Большую роль в реализации проекта играют предприниматели и волонтеры. ИП Кысса Иван Степанович и Борзин Людмила Валентиновна предоставили пиломатериалы и столбы для забора. Привёз и разгрузил на площадке Волокитин Александр Васильевич привез и разгрузил материал на площадке. Киселев Сергей Августович и Рычков Николай Феодосьевич помогли в ремонте сцены.

Сцену покрасили Черепанова Ольга Алексеевна и Герасимова Татьяна Ивановна. Разметку периметра будущего места отдыха произвели Рычкова Наталья Андреевна и Киселева Екатерина Юрьевна. Панов Сергей Валентинович на своем тракторе разровнял площадку. Гладков Сергей Александрович помог с вывозом мусора. Активисты из исла молодёжи — Панов Валентин, Эктов Олег и Гладков Владислав окорили бревна на столбы. Житель поселка Евгеньев Юрий Сергеевич своим мотобуром помог в бурении ям для столбов, а мальчишки: Эктов Олег, Панов Валентин и Гладков Владислав занимались их установкой. ИП Черепанов Евгений Николаевич очистил место отдыха от камней и остатков фундамента разрушенного здания, а также выровнял столбы. Работа над проектом продолжается.

16:20
282