Сентябрь-октябрь — активный сезон подачи заявок на федеральные гранты.

До 29 сентября продолжается прием заявок на получение грантов Президента Российской Федерации для НКО. На конкурс могут быть представлены социально-ориентированные и общественно-полезные проекты некоммерческих неправительственных организаций, предусматривающие осуществление деятельности по целому спектру направлений (социальное обслуживание, социальная поддержка и защита граждан; охрана здоровья граждан, пропаганда здорового образа жизни; поддержка семьи, материнства, отцовства и детства; поддержка проектов в области культуры и искусства и др.). Более подробная информация о конкурсе и подача заявок на сайте президентскиегранты.рф

С 1 сентября начался прием заявок на получение грантов в рамках Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива 2017-2018». В рамках конкурса рассматриваются заявки по следующим проектным направлениям: образование и воспитание; социальное служение; культура; информационная деятельность. Участие в конкурсе могут принять любые некоммерческие организации, включая бюджетные учреждения, а также коммерческие организации и индивидуальные предприниматели.

Более подробная информация о конкурсе и подача заявок на сайте newpravkonkurs.ru

По вопросам подготовки проектных заявок можно обращаться в отдел туризма и общественных проектов администрации Тотемского района (2-1930).

14:15
74