О мерах поддержки отдельных категорий граждан в области содействия занятости населения

Сообщаем об изменениях в законе области от 1 марта 2012 года № 2714-ОЗ «О мерах поддержки отдельных категорий граждан в области содействия занятости населения». Данный закон дополнен статьей о предоставлении мер поддержки гражданам Российской Федерации при переселении в Вологодскую область из других субъектов Российской Федерации с целью трудоустройства или осуществления предпринимательской деятельности.

Размеры и условия предоставления финансовой поддержки утверждены законом области от 8 ноября 2018 года № 4435-ОЗ.

Закон области вступил в силу с 1 января 2019 года и действует до 31 декабря 2021 года.

Финансовая поддержка предоставляется гражданам Российской Федерации при переселении из других субъектов Российской Федерации для постоянного проживания на территории Вологодской области с целью трудоустройства по востребованным специальностям (профессиям) или осуществления предпринимательской деятельности по видам экономической деятельности в соответствии с перечнем специальностей (профессий) и видам экономической деятельности, утверждаемым уполномоченным органом исполнительной государственной власти области.

По возникшим вопросам обращаться в ОЗН по Тотемскому району по адресу: г. Тотьма, ул. Белоусовская, д.37а или по телефону 8(81739)23791, главный инспектор Утемова Светлана Владимировна.

18:35
178