Тотемское музейное объединение перешло на КАМИС 5!

Тотемское музейное объединение перешло на КАМИС 5! 0 Тотемское музейное объединение перешло на КАМИС 5! 1 Тотемское музейное объединение перешло на КАМИС 5! 2

Тотемское музейное объединение обновило музейную информационную систему до КАМИС 5. До этого дня в музее с 2012 года работала предыдущая версия системы – КАМИС 2000. Теперь коллектив отдела фондов имеет возможность работать с мощной системой с современным интерфейсом и функционалом!

Этому событию предшествовал беспрецедентный случай: шесть лицензий новой версии системы были подарены разработчиками Юрием Лошаком и Еленой Кощеевой в 2018 году на конференции НП АДИТ учёному секретарю ТМО Марии Правдиной за выдающийся вклад в объединение отечественного музейного профессионального сообщества.

Коллектив музея также выражает благодарность главе Тотемского района С.Л.Селянину и начальнику отдела информационных технологий и защиты информации В.В.Момотову за изыскание средств на приобретение нового сервера для музея и помощь в организации работ.

Специалист по настройке и внедрению музейных систем КАМИС Екатерина Дужая провела обучающий вебинар с сотрудниками отдела фондов ТМО. После подробного рассказа о новых возможностях системы, обмена мнениями и ответов на вопросы коллектив хранителей приступил к работе с КАМИС 5.

10:15
244