Сводка происшествий с 13 по 19 мая 2019 года

В дежурную часть ОМВД России по Тотемскому району в период с 13 по 19 мая поступило 66 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях

Совесть заела

В ночь на 13 мая в д. Черняково со стоявшей на берегу Сухоны лодки похищен мотор.

В результате просмотра записей с камеры видеонаблюдения выяснилось, что 15 мая в одном из магазинов Тотьмы покупатель взял, не рассчитавшись, бутылку коньяка ёмкостью 0,25 л.

В полицию с повинной явился житель п. Глубокое — сознался, что 26 апреля украл из мастерской в посёлке шлифовальную машинку, упаковку наждачной бумаги, шуруповёрт и свёрла.

Опасный фургон

На ул. Трудовая 13 мая вылетевший из под грузовика камень повредил автомобиль «LADA Kalina».

День спустя на набережной Ковды в д. Варницы произошло ДТП с участием двух иномарок — «Peugeot» и «Daewoo», в четверг на Советской улице райцентра не поделили дорогу «Mercedes» и «LADA Kalina».

Стоявший во вторник без опознавательных знаков на 45 километре трассы Тотьма — Нюксеница фургон создавал опасность движению, а в четверг на стоянке у больницы «Mercedes» заблокировал выезд другому авто.

На ул. Белоусовская в пятницу произошла авария с участием мотоцикла и «Оки».

На следующий день в Савино столкнулись «Škoda» и «Нива».

За «баранку» — только в трезвом виде!

Житель райцентра сообщил 13 мая, что из Черняково в Тотьму движется на «десятке» предположительно пьяный водитель.

День спустя инспекторы ДПС на первом километре подъезда к Камчуге остановили «ВАЗ-2111» под управлением гр-на С., который находился в состоянии опьянения, совершил правонарушение повторно.

Охотники за чагой?

В прошлый вторник в десяти километрах от п. Крутая Осыпь обнаружена незаконная рубка 20 берёз. Вблизи от этого посёлка также без разрешения спилены шесть елей. В Калининском лесничестве недосчитались 15 берёз.

«Но разойтись я сразу согласился,

И разошёлся…»

На ул. Луначарского города в одной из квартир 14 мая «бушевал и ломал всё подряд» сожитель хозяйки жилища.

В период с 6 по 14 мая на ул. Октябрьская в одном из домов кто-то повредил окна и двери.

И в городе бьют, и в пригороде

В прошлый вторник жителю Михайловки в д. Савино причинил побои гр. З.

День спустя на приём к хирургу обратился с ушибом носа несовершеннолетний из д. Черняково.

В четверг на ул. Воскресенская на Варницах вызвавший «скорую помощь» молодой человек пояснил фельдшеру, что его избили и ограбили.

В субботу в приёмное отделение ЦРБ обратился тотьмич, которому причинил телесные повреждения гр. Р. с ул. Садовая райцентра.

Бесплатный ток — только в электрическом стуле

В дежурную часть поступило несколько материалов по фактам обнаружения бездоговорного потребления электроэнергии — в д. Варницы, д. Медведево, д. Петрилово, п. Советский, д. Кудринская, п. Крутая Осыпь, д. Мосеево.

Пожары

Из-за неосторожного обращения с огнём 15 мая во дворе одного из домов по ул. Белоусовская Тотьмы сгорела хозяйственная постройка.

В воскресенье произошёл пожар в Советском — на ул. Стандартная пострадала кочегарка.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

11:46
286