СВОДКА ПРОИСШЕСТВИЙ с с 20 по 26 мая 2019 года

Малинка-рябинка

В дежурную часть ОМВД России по Тотемскому району в период с 20 по 26 мая 2019 года поступило 53 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях

Ломать — не строить

Горожанка с ул. Белоусовкая пожаловалась на соседа, который повредил оконную раму в подвале.

На ул. Ленина райцентра на дачном участке тотьмички выбиты стёкла в бане, истоптаны грядки.

В воскресенье кто-то разбил стекло в «Сбербанке», а тотьмич с Первомайской набережной пожаловался на бывшую сожительницу, которая била стёкла в его доме.

В подъезде одного из домов по ул. Советская Тотьмы лежал пьяный, приземлился так «удачно», что сломал детский велосипед, в субботу нетрезвый гражданин лежал у отбойника у р. Тиксна.

В среду на обочине дороги Чекшино — Тотьма — Никольск в 40 километрах от города лежал мужчина, рядом с ним валялся велосипед.

Жительница д. Фоминская в тот же день пожаловалась на брата, который поджёг дверь её квартиры.

В воскресенье в Устье, по сообщению местной жительницы, у односельчанина соседи облили химикатами кусты малины и рябину.

Без пострадавших

В прошлый понедельник в городе на ул. Ленина произошло ДТП с участием автомобиля «Opel», вторая машина с места аварии скрылась.

В тот же день в д. Савино на перекрёстке автодорог Тотьма — Усть-Царева и Чекшино — Тотьма — Никольск столкнулись «LADA Priora» и автобус «ПАЗ».

День спустя на Белоусовской не поделили дорогу «Hyundai» и «KIA».

В среду на ул. Советская районного центра в кювет съехал «Hyundai».

На следующий день на 95 км дороги Чекшино — Тотьма — Никольск житель п. Майский Вологодского района на «LADA Largus» не справился с управлением — совершил опрокидывание машины.

В пятницу на Советской улице города столкнулись «ВАЗ-2110» и «Mercedes».

Сцапала малыша

В Усть-Еденьге 20 мая собака укусила семилетнего ребёнка.

Ну просто вилы

В среду горожанин с ул. Ленина сообщил, что у него дома мужчина с холодным оружием пытался изнасиловать его жену. Информация не подтвердилась, были причинены побои.

В тот же день у тотьмички произошла ссора с соседом, который, по её словам, угрожал вилами.

Жительницу города с ул. Красная обидели в гостях на ул. Урицкого — у неё из бутылки отлили спирт.

Задачка для первого класса или Просто запамятовал

Из дежурной части ОМВД России по Нюксенскому району сообщили, что к ним обратился тотьмич с Краснофлотской набережной и сообщил о хищении в ночь на 23 мая у него из дома путём открытого доступа денег в сумме 9000 рублей. Факт кражи не подтвердился: 4000 рублей обнаружены дома, три  - взяла сожительница, остальное потрачено на еду и спиртное. Спрашивается: сколько проедено-пропито?

В период с 23 по 24 мая в п. Советский на ул. Садовая путём повреждения запорного устройства совершено проникновение в дровяник, украдена металлическая коптилка, ущерб — 3000 рублей.

У жительницы д. Галицкая вечером пятницы из спортивной сумки, находящейся в раздевалке Тотемского ФОКа, пропал сотовый телефон, ущерб — 2000 рублей. Чревато оставлять вещи без присмотра…

По наивности остался ни с чем

В субботу неустановленный гражданин ввёл в заблуждение владельца банковской карты, незаконно получил код в SMS, в итоге бесследно исчезли 29000 рублей.

Жесткое воскресенье

В воскресенье в приёмный покой ЦРБ обратилась женщина с ул. Дачная города — побил муж, диагноз: множественные гематомы конечностей и правого глаза.

В тот же день медицинским работникам пришлось оперировать мужчину, получившего на ул. Заводская в п. Глубокое ножевое ранение брюшной полости.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

16:51
284