«Вместе помогаем детям»

«Вместе помогаем детям» 0 «Вместе помогаем детям» 1 «Вместе помогаем детям» 2

Обращение начальника Департамента труда и занятости населения Вологодской области Олега Михайловича Белова к работодателям «Вместе помогаем детям»

Уважаемые работодатели Вологодской области!

С 1 июня стартует областная акция «Трудовое лето – 2019».

Цель акции – помочь подросткам Вологодской области найти работу, получить первый трудовой опыт, определиться с будущей профессией.

Очень важно, что трудовая занятость в летний период отвлекает подростков от совершения правонарушений.

Временные рабочие места создаются при участии Правительства области, органов местного самоуправления, работодателей.

Наше партнерство с работодателями очень важно для развития области, оно направлено на поддержку семей, воспитание молодого поколения, а в перспективе – на формирование нового кадрового потенциала Вологодчины.

Мы благодарим наших постоянных партнеров за поддержку и призываем работодателей всех форм собственности поддержать инициативу и создавать временные рабочие места для подростков, которые ищут работу.

Организации могут не только принять подростков на работу, но и выделить спонсорскую помощь для создания рабочих мест.

Число подростков, желающих работать, растет с каждым годом, поэтому служба занятости рассматривает любые предложения о сотрудничестве. На каждое предложенное место найдутся желающие поработать.

Заявить о готовности участвовать в областной акции «Трудовое лето – 2019» можно в любом отделении занятости населения КУ ВО «Центр занятости населения Вологодской области».

Наши дети должны иметь возможность трудиться, давайте помогать им вместе!

09:45
200