О форме предоставления сведений о вакантных рабочих местах в счет квоты для приема на работу инвалидов

Уважаемые работодатели!

Информируем Вас, что Постановлением Правительства области от 11 февраля 2019 года № 118 внесены изменения в постановление Правительства области от 10 ноября 2014 года № 998 «Об утверждении порядка представления работодателями информации в органы службы занятости населения Вологодской области».

Согласно принятым изменениям с 1 июля 2019 года установлена новая форма представления сведений о вакантных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов (приложение).

В новой форме появились графы с указанием возможности прохождения стажировки по вакантным рабочим местам и примерного перечня ограничений здоровья, при наличии которых возможно трудоустройство.

Сведения о вакантных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов за июль 2019 года и последующие месяцы необходимо представлять по указанной форме.

Указанная форма размещена на официальном сайте Департамента в сети Интернет в разделе Квотирование рабочих мест для приема на работу инвалидов / Информация о выполнении квоты для приема на работу инвалидов (https://depzan.gov35.ru/dokumenty/metodicheskie-materialy/rabotodatelyam/Kvota/).

Напоминаем, что сведения о вакантных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов представляются работодателями в отделения занятости населения казенного учреждения Вологодской области «Центр занятости населения Вологодской области» ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за отчетным.

15:40
88