Двенадцать команд собрала VI районная спартакиада ветеранов и пенсионеров

Двенадцать команд собрала VI районная спартакиада ветеранов и пенсионеров 0 Двенадцать команд собрала VI районная спартакиада ветеранов и пенсионеров 1 Двенадцать команд собрала VI районная спартакиада ветеранов и пенсионеров 2 Двенадцать команд собрала VI районная спартакиада ветеранов и пенсионеров 3 Двенадцать команд собрала VI районная спартакиада ветеранов и пенсионеров 4

Всё больше становится сторонников здорового образа жизни — приехали 70 спортсменов из Погорелова, Мосеева, Матвеева, Тотьмы, Советского, Чуриловки, Камчуги, с Вожбала, из Калинино, Пятовского сельского поселения, команда Союза пенсионеров России (СПР) и гости из с. им. И.В. Бабушкина, команда участвовала вне конкурса. Благодаря участию бабушкинцев спартакиада получила статус межрайонной.

В командном зачёте победила сборная Пятовского СП — завоевали переходящий Кубок. Второе место заняла команда «Искра» из Погорелова, кстати, прошлогодний чемпион. Третье место — у СПР, они опередили городскую команду.

В личном зачёте в плавании первенствовали Валентина Горетнина (Тотьма) и Владимир Полягошко (СПР), в лёгкой атлетике (бег 1000 метров) — Тамара Невесёлова (Пятовское) и Владимир Даниловский (Тотьма), он, кстати, собрал в свою копилку четыре медали — больше всех! Погореловцы стали чемпионами в двух видах программы и у женщин, и у мужчин: в пулевой стрельбе отличились Людмила Журавлёва и Василий Беляевский, в дартсе — Лидия Подлужная и Сергей Бабиков

— Участники районной спартакиады в очередной раз показали, что и на пенсии можно жить интересно. Сколько в них энергии и юношеского задора, исполнительской дисциплины и желания побеждать! Молодому поколению есть с кого брать пример – с самых ответственных, зажигательных, выносливых и счастливых. Благодарим Николая Бубнова за работу с ветеранами! — подвела итог состязаний председатель районного совета ветеранов Татьяна Лысанова.

Фото: Татьяны Лысановой.

12:17
464