«Библиоканикулы, или лето с книгой»!

«Библиоканикулы, или лето с книгой»! 0 «Библиоканикулы, или лето с книгой»! 1 «Библиоканикулы, или лето с книгой»! 2 «Библиоканикулы, или лето с книгой»! 3 «Библиоканикулы, или лето с книгой»! 4

Вот и наступили долгожданные летние каникулы!

Праздничной программой «Звонкое лето – Детства планета»» открылся очередной летний детский сезон чтения. Ребята вместе с Незнайкой играли в игры «Смотай ленточку», «Найди ромашки», «Пожарные», инсценировали сказку «Теремок», поучаствовали в зажигательном танце «Арам-зам-зам».
Александр Сергеевич Пушкин… Трудно найти человека, который не знал бы этого имени. 6 июня, в Пушкинский день в России, Тотьма превратилась в волшебную Пушкинскую страну со сказочными героями.
Россия по праву называется великой страной. У неё древняя и яркая история, богатая культура и непростая судьба. На её территории, которая занимает одну седьмую часть суши, живут талантливые и смелые люди, которые любят свою Родину. К тому же патриотическое воспитание подрастающего поколения, популяризация истории, культурного наследия России – одно из приоритетных направлений работы библиотеки.
Именно поэтому, в преддверии государственного праздника Дня России, прошла интерактивная игра «Вместе мы большая сила – вместе мы страна Россия».
Детская библиотека постаралась сделать все для того, чтобы каждое библиотечное мероприятие стало событием, чтобы детям было интересно, чтобы они находили ответы на все интересующие их вопросы, получали знания, приобщались к чтению лучшей литературы, развивали свои творческие интересы.
Летом надо почаще заглядывать в библиотеку, ведь там столько хороших книг, которые летом можно читать столько, сколько хочешь! Так что ходите летом в библиотеку, читайте книжки, и тогда вы проведёте Замечательные КАНИКУЛЫ!
Всего за июнь месяц проведено более 35 мероприятий для детей их посетило около 1000 юных читателя.

11:05
322