ОДИНОК ЛИШЬ САМОВАР. Сводка происшествий с 24 по 30 июня 2019 года

ОДИНОК ЛИШЬ САМОВАР. Сводка происшествий с 24 по 30 июня 2019 года 0

В дежурную часть ОМВД России по Тотемскому району в период с 24 по 30 июня 2019 года поступило 81 сообщение и заявление о преступлениях и происшествиях

Одеяло возгорало

В прошлый понедельник поступило сообщение, что в Нелюбино из дома идёт дым — загорелось одеяло.

День спустя произошло возгорание автомобиля на базе приёма металлолома в п. Советский, материального ущерба не причинено.

На приём к хирургу в понедельник на прошлой неделе обратилась горожанка с ул. Гущина с инфицированным термическим ожогом.

Ружьё одно, последствия — разные

Горожанин добровольно сдал незарегистрированное охотничье ружьё, должны дать премию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что гр. М. с ул. Кирова райцентра осуществил сбыт аналогичного оружия, будет наказан в соответствии с законодательством.

Наехал на знак

24 июня на ул. Кирова в райцентре велосипедист врезался в автомобиль «Hyundai Creta», у кафе «Аляска» произошло ДТП, через два дня у дома № 15 по ул. Советская Тотьмы столкнулись «Chevrolet Niva» и «Volkswagen», в пятницу на 44 километре дороги Тотьма — Нюксеница — Великий Устюг в кювете оказался «MAN», во всех случаях — без пострадавших. Авария с пострадавшими произошла 28 июня на Варницах — напротив автомойки.

В прошлый вторник в полшестого вечера на Трудовой выявлен автомобиль «Volkswagen Passat» за рулём которого был гр. Е., лишённый ранее права управления транспортным средством, отказался от прохождения медицинского освидетельствования - совершил повторное нарушение.

В тот же день в полпервого пополудни на 127 и 126 километрах дороги Тотьма — Нюксеница — Великий Устюг водители «Datsun» и «Skoda Octavia» соответственно совершили обгоны в зоне действия знака 3.20 ПДД «Обгон запрещён».

В субботу на ул. Советская города череповчанин на «Volkswagen» совершил наезд на знак «Пешеходный переход», а в Советском «КамАЗ» повредил опору линии электропередач.

День тяжёлый для слабого пола

В прошлый понедельник жительница Усть-Еденьги пожаловалась на супруга, который явился домой пьяный, устроил скандал и причинил ей побои, а женщина из д. Задняя сообщила, что ей позвонила сестра — сильно избил муж. В тот же день жительница д. Внуково известила, что ещё 20 июня около восьми часов вечера на ферме гр. З. высказывал угрозы и причинил ей физическую боль. С Шофёрского переулка представительница слабого пола сообщила, что сожитель матери пришёл в пьяном виде, устроил скандал, бегал с ножом, высказывая угрозы. Сожитель гражданки из д. Княжая, по её словам, разобрал теплицу, забрал из дома телевизор и антенну.

Во вторник, 25 июня, на Белоусовской гр-ка К. кидала кирпичами по камерам видеонаблюдения.

В среду на Загородном переулке матери не давал покоя дебоширящий 40-летний сын, а в приёмное отделение ЦРБ обратился тотьмич с ул. Красная — накануне на городской площади его побил гр. К.

День спустя там же оказался горожанин с Садовой улицы с резаной раной шеи, а в Погореловскую амбулаторию в 07:40 с колотой раной левого плеча обратился мужчина.

В пятницу жительница Нелюбина сообщила участковому уполномоченному полиции, что брат украл у неё металлолом и побил её.

В воскресенье в больницу с городской площади доставлен чуриловец с оскольчатым переломом левой голени, а жительницу Красного Бора, по её словам, на улице Успенской в Тотьме причинила побои гр-ка П.

Крепкий сон на лавочке

Местами дислокации пьяных в городе на прошедшей неделе стали: для мужчин — двор одного из домов по ул. Загородная, скамейка напротив магазина «Зингер», тамбур бывшего универмага, скамейка дома № 1 на Северном переулке, магазин на Белоусовской, для дамы — здание районного суда.

Псина бросилась на ребёнка

В четверг на Фетихе бегали собаки без присмотра хозяев, вели себя агрессивно, бросались на собак и кошек.

Через два дня ул. Чапаева Тотьмы собака покусала девочку.

Друг вора — темнота

При просмотре записей с камер видеонаблюдения в одном из магазинов города установлен факт хищения двух бутылок водки. Украл, видать, не дурак — того за бутылкой пошли, одну и принесёт.

В ночь с 24 на 25 июня с автомобиля «ГАЗ», припаркованного на ул. Клочихина города сняли два аккумулятора.

В следующую ночь со двора одного из домов по ул. Овражная в д. Черняково утащили самовар.

В период с восьми часов вечера субботы до шести часов утра воскресенья из подъезда одного из домов по ул. Звёздная Варниц угнали два велосипеда.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

16:28
352