На Сухоне установлены плоты для полоскания

На Сухоне установлены плоты для полоскания 0 На Сухоне установлены плоты для полоскания 1 На Сухоне установлены плоты для полоскания 2 На Сухоне установлены плоты для полоскания 3 На Сухоне установлены плоты для полоскания 4 На Сухоне установлены плоты для полоскания 5 На Сухоне установлены плоты для полоскания 6

За счёт средств бюджета сельского поселения Пятовское и силами администрации муниципалитета спущены на воду плоты в деревнях Черняково (у родника «Круглец»), и Нелюбино, в посёлках Усть-Еденьге, Советском, Глубоком. «Давайте беречь наше общее имущество!» — призыв в группе «Сельское-Поселение Пятовское» в социальной сети «ВКонтакте» очень актуален, ведь в середине июня в Советском вандалы сломали и сожгли плот для полоскания белья.

В МО «Город Тотьма» спущены на воду новые и отремонтированные плоты в Корепово, Заречье и на Зелене. Также оборудованы места для полоскания белья в районе бывшего порта и Культурного Квартала. Администрация районного центра благодарит индивидуальных предпринимателей Алексея Рычкова и Сергея Скамьина за проявленную инициативу и плодотворную работу по благоустройству города. Текущим обслуживанием и ремонтом плотов в черте города занимается муниципальное автономное учреждение «Благоустройство», созданное в январе этого года по инициативе районной и городской администраций.

Фото: со страниц «Тотьма. Официально» и «Сельское-Поселение Пятовское» в социальной сети « ВКонтакте».

16:44
218