В Рязанке - лава!

В Рязанке - лава! 0 В Рязанке - лава! 1 В Рязанке - лава! 2 В Рязанке - лава! 3 В Рязанке - лава! 4

В сельском поселении Калининское реализован проект «Народного бюджета».

— В 2018 году на собрании жителей деревни Устье было принято решение заменить переход к детской площадке, — рассказывает глава муниципалитета Наталья Левинова. — Это удалось сделать в рамках программы «Народный бюджет». Администрация поселения закупила необходимые материалы, а добротный мостик соорудили сами жители. Выражаю слова благодарности всем, кто принял участие в реализации проекта, особенно Андрею Чичурову, Юрию Остапенко, Ивану Никулинскому, Василию Немирову. Мостик получился очень красивый и удобный, ведь делали его для себя, детей и внуков. Сравните на фото, что было и как стало.

Стоимость работ составила 13 тысяч рублей, из них половину (6 500 руб.) выделил областной бюджет, пятая часть (2 600 руб.) поступила в виде добровольных взносов юридических лиц и предпринимателей, 1 900 рублей (14,6 %) собрали сами устьяне, две тысячи (15,4 %) — из местных бюджетов.

Также закончился ремонт деревянного навесного моста (лавы) через реку Царева к деревне Рязанка в рамках реализации Программы «Развитие транспортной системы Тотемского муниципального района на 2017-2021 годы».

23:19
152