ПРОЕКТ НАБЕРЕЖНОЙ ОТ "ГРАНДВИЛЛЯ"

ПРОЕКТ НАБЕРЕЖНОЙ ОТ "ГРАНДВИЛЛЯ" 0

Проект реновации набережной в Тотьме будет делать известная московская фирма «Грандвилль» — партнёр Министерства культуры по разработке методических указаний об охраняемых территориях культурного наследия и достопримечательных мест. Аукцион завершился 17 июля.

ООО «Проектное бюро «Грандвилль» — известная организация, специалисты которой работали над проектами определения охранных территорий на ВДНХ, разрабатывали проектную документацию по сохранению фамильных башен в республике Дагестан и постоянно сотрудничают с Министерством культуры республики Татарстан. Кстати, набережная в Казани признана лучшей в России.

А вот в Вологодской области «Грандвилль» будет работать впервые. Напомним, что концепцию развития набережной разработало российско-французское бюро ORCHESTRA DESIGN, именно их концепция убедила экспертов проголосовать в пользу Тотьмы и получить 54 миллиона рублей федеральных средств. В отличие от концепции, проект подразумевает реальную сумму денег, которая будет разбита по видам предполагаемых работ.

23:09
200