ЯРЧЕ СТАЛ «ЗЕЛЁНЫЙ ДОМИК»

ЯРЧЕ СТАЛ «ЗЕЛЁНЫЙ ДОМИК» 0 ЯРЧЕ СТАЛ «ЗЕЛЁНЫЙ ДОМИК» 1 ЯРЧЕ СТАЛ «ЗЕЛЁНЫЙ ДОМИК» 2 ЯРЧЕ СТАЛ «ЗЕЛЁНЫЙ ДОМИК» 3 ЯРЧЕ СТАЛ «ЗЕЛЁНЫЙ ДОМИК» 4 ЯРЧЕ СТАЛ «ЗЕЛЁНЫЙ ДОМИК» 5 ЯРЧЕ СТАЛ «ЗЕЛЁНЫЙ ДОМИК» 6

Иначе не могло и быть, ведь здание методического кабинета, расположенное на перекрёстке улиц Ворошилова и Ленина, оказалось в самом центре преобразований территории. На самом перекрёстке в целях обеспечения безопасности учебно-воспитательного процесса в образовательных организациях города и района установлены конструкции ограждения, обновлена дорожная обстановка. В третьей школе началась замена окон, улица Ворошилова от краеведческого музея до «Антресоли» кардинально преобразилась — заасфальтирован тротуар, подсеяна трава, установлены диваны и информационные стенды.

В комплекс мероприятий органично вписалась покраска здания управления образования, вставлены новые пластиковые окна. Из районного бюджета на это было выделено 350 тыс. руб., работы ещё идут: будут обновлены двери и крыльцо, местами заменён, а потом полностью покрашен цоколь.

За последние три года обновился внешний вид большого количества бюджетных объектов за счёт средств районного бюджета, тем самым похорошел и город. Местная власть уверена, что собственники других зданий районного центра возьмут этот положительный опыт на вооружение.

14:35
144