ШАХМАТНЫЙ ДЕСАНТ В ДЕНЬ ГОРОДА

ШАХМАТНЫЙ ДЕСАНТ В ДЕНЬ ГОРОДА 0 ШАХМАТНЫЙ ДЕСАНТ В ДЕНЬ ГОРОДА 1 ШАХМАТНЫЙ ДЕСАНТ В ДЕНЬ ГОРОДА 2 ШАХМАТНЫЙ ДЕСАНТ В ДЕНЬ ГОРОДА 3 ШАХМАТНЫЙ ДЕСАНТ В ДЕНЬ ГОРОДА 4 ШАХМАТНЫЙ ДЕСАНТ В ДЕНЬ ГОРОДА 5

Становится доброй традицией организация в праздник межрайонного шахматного турнира и предоставления возможности поклонникам Каиссы поиграть в обычные и большие шахматы и шашки около фонтана в центре города.

Нынче состязания состоялись благодаря поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «Тотьма спортивная». Приняли участие в мероприятии почти 50 любителей шахмат разных возрастов обоих полов из разных городов и районов нашей области и их болельщиков. Непосредственно за призы боролись 36 участников. Победу одержал гость из областной столицы кандидат в мастера спорта Владислав Кошельков, он выиграл все семь партий (турнир проходил по швейцарской системе). Второе и третье места заняли тарножане. Если Юрий Кузнецов единственный набрал 5,5 очков, то результат его земляка Василия Попова в пять баллов повторили ещё четыре участника, но по рейтингу они оказались ниже. Среди них и тотьмич Владимир Шихов.

Уже не в первый раз состязания проходят при активном участии выходца из Тотьмы, ныне жителя областной столицы Олега Геркулесова.

Фото: страница «Шахматный клуб «Чемпион» г. Вологда» в социальной сети «ВКонтакте».

#тотьмаспортивная 

17:41
88