СПОРТ В ДЕНЬ ГОРОДА

В турнире по мини-футболу среди ветеранов приняли участие четыре команды: «Строитель» (Череповец), сборная ветеранов областной столицы, «ЭкоПетроБалт» (г. Санкт-Петербург) и хозяева соревнований.

Сыграв вничью с соперниками из города на Неве и уступив футболистам Вологды и города металлургов с одинаковым счётом 0:2, тотьмичи ожидали результата встречи «Строитель» — «ЭкоПетроБалт». В случае, если череповчане забивали три и более мячей и не пропускали в свои ворота, они занимали бы первое место, а наших выводили бы на третье место. Всё так и получилось, сборная Вологды стала серебряным призёром.

Турнир волейболистов проигнорировали бабушкинцы — спор за медали вели две команды хозяев и одна из Тарногского Городка. Волейболисты первой сборной Тотьмы лишь в третьей партии сумели вырвать победу во встрече с тарножанами — 16:14. 

Вторая команда Тотьмы не без борьбы, но всё же уступила более опытным соперникам — заняла третье место.

Наибольшее количество участников — 36 человек — собрал шахматный турнир. Спор за медали вели представители Вологды, Никольска, Тарногского Городка, села имени Бабушкина, Тотьмы и два участника из Израиля. Победу во всех встречах одержал вологжанин Владислав Кошельков, на втором месте тарножанин Юрий Кузнецов, третье подсчитывалось по дополнительному коэффициенту, так как пять участников набрали по пять очков. В итоге третье место также у гостя из Тарноги Василия Попова. Наш Владимир Шихов с пятью баллами оказался на шестом месте.

Волейболистки выясняли отношения в воскресенье. Здесь сюрприз преподнесли воспитанницы тренера Ивана Полуянова из местной ДЮСШ. 

Они обыграли и команду города, и спортсменок сельского поселения «Пятовское». 

В свою очередь, пятовские девушки оказались сильнее представительниц районного центра — у них серебро.

#тотьмаспортивная

12:43
151