В ПОСЁЛКЕ ЦАРЕВА ЗАКОНЧЕНЫ РАБОТЫ ПО ЗАМЕНЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ

В ПОСЁЛКЕ ЦАРЕВА ЗАКОНЧЕНЫ РАБОТЫ ПО ЗАМЕНЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ 0 В ПОСЁЛКЕ ЦАРЕВА ЗАКОНЧЕНЫ РАБОТЫ ПО ЗАМЕНЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ 1 В ПОСЁЛКЕ ЦАРЕВА ЗАКОНЧЕНЫ РАБОТЫ ПО ЗАМЕНЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ 2

Они в Калининском сельском поселении осуществлены в рамках реализации районной программы по подготовке к новому отопительному периоду. Теплотрасса используется от 25 до 33 лет, поэтому требует к себе пристального внимания.

Сложность состояла в том, что часть участка между Домом культуры и ФАПом и далее — детским садом (общая протяжённость 69 метров) — расположена под асфальтированным покрытием дороги, но работники тотемского предприятия ООО «Коммунэнергосервис» справились с поставленной задачей на «отлично». Частые прорывы и утечки, которые раньше здесь локализовались аварийно, уйдут в прошлое.

В прошлом году на ремонты теплотрасс в посёлке Царева из районного бюджета выделялось более 400 тысяч рублей, нынче — 294,6 тыс. руб.

В настоящее время оказанием услуг по теплоснабжению на данной территории занимается созданное по решению районных властей на базе поселенческих МУПов два года назад в целях улучшения теплоснабжения муниципальное предприятие «Тотемские тепловые системы».

13:13
192