В ТОТЬМЕ РАБОТАЛ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЕГ ДИМОНИ

В ТОТЬМЕ РАБОТАЛ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЕГ ДИМОНИ 0 В ТОТЬМЕ РАБОТАЛ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЕГ ДИМОНИ 1 В ТОТЬМЕ РАБОТАЛ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЕГ ДИМОНИ 2 В ТОТЬМЕ РАБОТАЛ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОЛЕГ ДИМОНИ 3

Олег Анатольевич пообщался с главой района Сергеем Селяниным - обсудили ситуацию с соблюдением прав человека на территории района.

Затем он познакомился с опытом работы территориальной избирательной комиссии, прокуратуры района, районного суда, КЦСОН, райотдела полиции, проверил соблюдение прав граждан в изоляторе временного содержания.

На своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» Олег Димони делится впечатлениями от визита в Тотьму:

— Этот ныне провинциальный русский городок поражает не только своим былым участием в мировой истории (именно его жители вместе с соседями из Великого Устюга раздвинули на тысячи и тысячи километров территорию государства российского, освоив Сибирь, Камчатку, Сахалин, Аляску, Калифорнию и прочие Гавайи), но и неуёмным желанием участвовать в сегодняшней жизни области и всей страны. Взять хотя бы прекрасную тотемскую молочную продукцию, которая с недавних пор стала присутствовать на прилавках всех магазинов области. Но сегодня не об этом. В этот приезд Тотьма «добила» меня окончательно. Пару лет назад бродя в сапогах и белой каске по стройке первого этажа будущего здания местного отдела полиции, совмещённого с изолятором временного содержания, представить себе не мог, что оно станет одним из самых современных полицейских объектов страны! Официальное открытие состоится уже скоро. Следите за новостями.

10:13
246