ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС

ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС 0 ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС 1 ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС 2 ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС 3 ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС 4 ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС 5 ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС 6 ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС 7 ЦЕРКВИ В УСТЬ-ПЕЧЕНЬГЕ ВОЗВРАЩАЮТ ГОЛОС 8

Колокольня храма Покрова Пресвятой Богородицы в деревне Устье скоро запоёт на все голоса, до этого на ней было всего три небольших колокола, сейчас появится полноценная звонница.

Председатель районного Общественного совета, член Общественной палаты области Николай Лысанов выехали рано утром с водителем Сергеем Беляевским на автомобиле администрации района отправились в город Тутаев за семью колоколами. Ещё в бытность Николая Николаевича главой города Тотьмы появились колокола на звонницах Входоиерусалимского храма, Успенской церкви в районном центре и в Спасо-Суморином монастыре, все привезены из Тутаева. Во всех четырёх случаях полностью финансировал благое дело уроженец Тотьмы, ныне проживающий в Калининграде потомок купеческого рода Арсаковых Почётный гражданин города Тотьмы Владимир Андреевич Глазачев. На этот раз — почти на полмиллиона рублей.

Большая роль в том, что светлая мечта осуществилась, отца Серафима, местных жителей Владимира и Жанны Федуковых, которые служат в храме, и главного специалиста администрации сельского поселения Калининское Надежды Двойнишниковой.

Фото Надежды Двойнишниковой.

19:40
360