ЕЩЁ НА ТРЁХ УЛИЦАХ РАЙЦЕНТРА ПОЯВИЛИСЬ «ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ»

ЕЩЁ НА ТРЁХ УЛИЦАХ РАЙЦЕНТРА ПОЯВИЛИСЬ «ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ» 0 ЕЩЁ НА ТРЁХ УЛИЦАХ РАЙЦЕНТРА ПОЯВИЛИСЬ «ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ» 1 ЕЩЁ НА ТРЁХ УЛИЦАХ РАЙЦЕНТРА ПОЯВИЛИСЬ «ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ» 2 ЕЩЁ НА ТРЁХ УЛИЦАХ РАЙЦЕНТРА ПОЯВИЛИСЬ «ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ» 3 ЕЩЁ НА ТРЁХ УЛИЦАХ РАЙЦЕНТРА ПОЯВИЛИСЬ «ЛЕЖАЧИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ» 4

По поводу нарушителей скоростного режима на отремонтированном нынешним летом участке этой улицы от Ворошилова до Трудовой было большое количество обращений в администрацию района и лично к главе муниципалитета Сергею Селянину.

Работы выполняются за счёт районного бюджета по программе «Обеспечение законности, правопорядка и общественной безопасности». Рассказывает директор МАУ «Благоустройство» Сергей Шамахов:

— В понедельник наши сотрудники Александр Степанов, Николай Крюков и Павел Фоминский смонтировали искусственные неровности на улице Урицкого с обеих сторон пешеходного перехода у дошкольного учреждения «Солнышко». Вчера они продолжили работы на пешеходном переходе — смонтировали «лежачих полицейских» недалеко от здания начальной школы Тотемской СОШ № 3 на Загородной.

Этим решение проблемы не ограничится — будут установлены дорожные знаки, ограничивающие скорость, аналогичные объекты появятся и на пересечении Загородной и Красной, поблизости от магазина «Тепличный». Кроме того, «лежачие полицейские» обосновались сегодня и на улице Володарского — рядом с «зеброй» около учебного корпуса ещё одного образовательного учреждения — политехнического колледжа (здание бывшего Дома пионеров).

Большинство граждан эта долгожданная новость порадует, ведь жизнь, здоровье и безопасность маленьких и больших тотьмичей бесценнее всего!

12:45
453