Внимание! Фальсификация продукции!

Доводим до сведения потребителей и хозяйствующих субъектов, информацию направленную Управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю о том, что при проведении контрольно-надзорных мероприятий в отношении учреждений образования, расположенных на территории Приморского края, установлены факты оборота фальсифицированной продукции (творог с м.д.ж. 9%, сметана с м.д.ж. 15% ) производства ООО «Поле» (ОГРН 1182536033624, юридический адрес: г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20 б, офис 17 а, адрес фактического осуществления деятельности: Приморский край. Дальнереченский район с. Поляны, ул. Медовая, д. 15).

По данным фактам проведены расследования, в ходе которых установлено, что молокоперерабатывающее предприятие ООО «Поле» по адресу, заявленному на маркировке и в товарно-сопроводительной документации (Приморский край. Дальнереченский район, с. Поляны, ул. Медовая, д. 15) отсутствует. По данному адресу расположено одно полуразрушенное строение. Других строений по ул. Медовой нет, так же в селе Поляны Дальнереченского муниципального района какие либо предприятия пищевой промышленности отсутствуют. Таки образом, указанный изготовитель является «предприятием-призраком».

При этом, согласно сведений, указанных в Едином государственном реестре юридических лиц ООО «Поле» действующее юридическое лицо с основным видом деятельности — производство молока (кроме сырого) и молочной продукции (код ОКВЭД 10.51) с заявленным юридическим адресом (место нахождения): г. Владивосток, ул. Бородинская, д. 20 б, офис 17а; адрес производства: Приморский край. Дальнереченский район, с. Поляны, ул. Медовая, д. 15.

Управлением Роспотребнадзора по Приморскому краю направлены материалы в адрес Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю, Прокуратуру Приморского края, ГУ МВД России по Приморскому краю для принятия мер в рамках имеющихся полномочий по прекращению незаконных действий лиц, осуществляющих производство и оборот продукции.

На основании вышеизложенного просим все хозяйствующие субъекты, осуществляющие оборот вышеуказанной продукции, принять меры направленные на недопущение поступления на потребительский рынок области и нахождения в обороте фальсифицированной продукции указанных производителей.

16:38
389