СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ

СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ 0 СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ 1 СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ 2 СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ 3 СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ 4 СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ 5 СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ 6 СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ 7 СДАВАЛИ НОРМЫ ГТО В НИКОЛЕ 8

Как сообщается в группе «Никола» в социальной сети «ВКонтакте» vk.com/club1927358, сотрудники Центра тестирования из Тотьмы, который базируется в физкультурно-оздоровительном комплексе, проводили испытания комплекса ГТО в Никольской ООШ им. Н.М. Рубцова. Если раньше не все желающие могли выехать с этой целью в районный центр, то теперь такие виды как прыжки, отжимание, бег, подтягивание, наклон вперёд смогли в альма-матер сдать все школьники. Педагогический коллектив также принял участие в этом. Осталось только два «выездных» вида — стрельба и плавание.

Равняться есть на кого — в прошлом году серебряные знаки отличия заслужили девятиклассники Матвей Попов и Яна Кусова, награды были им торжественно вручены в первый день октября.

Также в этот день сдавали нормы ГТО у себя в школе и великодворские ребята и девчонки. Здесь золотой знак за прошлогодние успехи получила учитель Нина Сергеевна Баландина, «бронзы» удостоена её коллега Елена Ивановна Зайцева.

Практика выездного приёма норм ГТО будет продолжена и в других сельских муниципалитетах. Раньше такой метод взаимодействия использовался только по отношению к сотрудникам Юбилейном ЛПУ МГ.

ФОТОАЛЬБОМ: vk.com/album42659122_266989556

Фото Ани Болдыревой и Ольги Мартюковой-Мужиковой

16:46
364