У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ!

У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 0 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 1 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 2 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 3 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 4 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 5 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 6 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 7 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 8 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 9 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 10 У ТИМУРА - ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ! 11

Нашему земляку Тимуру Шихмагомедову автономной некоммерческой организацией «Союз пауэрлифтеров России» присвоено высокое спортивное звание — мастер спорта международного класса.

Звание он получил в дисциплине «жим штанги лёжа без экипировки» с прохождением допинг-контроля. Рекордный результат тотемского спортсмена — 215,5 кг. Сами соревнования прошли в областной столице ещё 25 мая, но все подтверждающие документы Тимуру Шихбалаевичу доставлены совсем недавно. 

Тимур родился в Усть-Печеньге, окончил здесь школу, затем в Тотьме — факультет физического воспитания педагогического колледжа. Спортом начал активно заниматься ещё в школьные годы. Сейчас на его счету не только победы и рекорды в пауэрлифтинге, но и успешные выступления в единоборствах на ринге, а также в силовом экстриме.

15:32
288