Результаты отбора участников на предоставление субсидии по возмещению части затрат на ГСМ

В рамках реализации муниципальной программы «Развитие торговли, общественного питания и бытовых услуг на территории Тотемского муниципального района 2016-2020 годы и на период до 2021 года», утвержденной постановлением администрации района от 31.12.2015 №1145 (с изменениями), был проведен отбор среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на предоставление субсидии по возмещению части затрат на ГСМ, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты Тотемского района за 3 квартал 2019 года.

Приложение: выписка из протокола № 3 от 10.10. 2019 г.

Выписка из протокола №3

рассмотрения заявок на участие в отборе юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для предоставления субсидий на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты Тотемского района

г. Тотьма 10.10.2019г

1. Комиссия провела процедуру рассмотрения заявок на участие в отборе юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для предоставления субсидий на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты Тотемского района в 10 часов 00 минут 10 октября 2019г по адресу: г. Тотьма ул. Володарского, д. 4.

Повестка дня:

1.Рассмотрение заявок на предоставление субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты Тотемского района.

2. Включение в перечень отдаленных сельских населенных пунктов, не имеющих стационарной торговли деревню Осовая.

3. Исключение из перечня отдаленных населенных пунктов с. Красное, д. Соколово, д. Воротишна, д. Аникин Починок в связи с отсутствием доставки товаров первой необходимости в данные населенные пункты.

По вопросу повестки рассмотрены:

1. Заявка закрытого акционерного общества «Тотьмалесторг» на предоставление субсидии, возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты Тотемского района.

Замечаний нет, представленные документы соответствуют условиям отбора на предоставление субсидии на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты Тотемского района.

2. Заявка Общества с ограниченной ответственностью «Тепличный регион» на предоставление субсидии на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты Тотемского района.

Замечаний нет, представленные документы соответствуют условиям отбора на предоставление субсидии на возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты Тотемского района.

Прием заявок прекращен 09 октября 2019 года в 17 часов 30 минут.

Заявок, поступивших по истечении срока приема, установленного информационным сообщением, нет.

Отозванных заявок нет.

Комиссия решила:-

1.Признать участником отбора закрытое акционерное общество «Тотьмалесторг» с предоставлением субсидиина возмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступные и малонаселенные пункты Тотемского района.

2. Признать участником отбора Общество с ограниченной ответственностью «Тепличный регион» с предоставлением субсидиинавозмещение части затрат на горюче-смазочные материалы, произведенные при доставке товаров первой необходимости в труднодоступных и малонаселенных пунктах Тотемского района.

3. Включить в перечень отдаленных сельских населенных пунктов, не имеющих стационарной торговли деревню Осовая.

4. Исключить из перечня отдаленных населенных пунктов с. Красное, д. Соколово, д. Воротишна, д. Аникин Починок.

ГОЛОСОВАЛИ: за- единогласно.

12:04
224