ДЕПУТАТЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ МЕДВЕДЕВСКОМУ ДОМУ КУЛЬТУРЫ

ДЕПУТАТЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ МЕДВЕДЕВСКОМУ ДОМУ КУЛЬТУРЫ 0 ДЕПУТАТЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ МЕДВЕДЕВСКОМУ ДОМУ КУЛЬТУРЫ 1 ДЕПУТАТЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ МЕДВЕДЕВСКОМУ ДОМУ КУЛЬТУРЫ 2 ДЕПУТАТЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ МЕДВЕДЕВСКОМУ ДОМУ КУЛЬТУРЫ 3 ДЕПУТАТЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ МЕДВЕДЕВСКОМУ ДОМУ КУЛЬТУРЫ 4 ДЕПУТАТЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ МЕДВЕДЕВСКОМУ ДОМУ КУЛЬТУРЫ 5 ДЕПУТАТЫ РЕШИЛИ ПОМОЧЬ МЕДВЕДЕВСКОМУ ДОМУ КУЛЬТУРЫ 6

На октябрьском заседании Муниципального Собрания района народные избранники выделили Центру развития культуры «Тотьма» 90000 рублей для замены окон в Медведевском филиале. Решение комментирует художественный руководитель филиала Любовь Гладковская:

— Летом, после встречи с депутатом Государственной Думы Евгением Шулеповым, на которой он подарил баян для нашего ансамбля «Завалинка», успели пообщаться с главой района Сергеем Селяниным. Сергей Леонидович взял инициативу в свои руки и, обратив внимание на плохое состояние окон, предложил помощь от района в их замене. Обмерила окна в кабинете, фойе, концертном зале — всего семь, подала заявку, прошло совсем немного времени — депутаты приняли решение о выделении необходимых денег.

Кстати, в прошлом году за счёт одного миллиона рублей, выделенного районной властью на развитие культуры, приобретено различное оборудование и музыкальная аппаратура практически для всех учреждений нашей сферы и в городе, и на селе. У нас в Медведеве появились два новых микрофона и аудиоколонка — на сумму 23000 рублей. Кроме того, в рамках губернаторской программы «Народный бюджет» два года подряд проводили ремонты помещений. В 2017-ом на 90000 рублей привели в порядок музей, год спустя на 70000 обновили пол. Такие позитивные события служат прекрасным стимулом для работы. Спасибо всем за поддержку!

14:26
234