ТЕЛЕВИЗОРОМ УДАР НЕ СОСТОЯЛСЯ

ТЕЛЕВИЗОРОМ УДАР НЕ СОСТОЯЛСЯ 0

В дежурную часть ОМВД России по Тотемскому району в период с 28 октября по 4 ноября 2019 года поступило 52 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях

Верните телефон ребёнку!

Только 29 октября поступила информация о пропаже в машине такси 30 сентября продуктов питания на сумму 168 рублей у гражданки из д. Галицкая.

При просмотре записей с камер видеонаблюдения за период с 25 по 30 октября в одном из магазинов п. Юбилейный выявлен факт хищения неизвестным мужчиной пяти бутылок водки.

При аналогичной процедуре в первый день ноября установлен факт кражи окорока в магазине на ул. Кирова города.

Позавчера жительница п. Текстильщики просила помочь в поиске телефона «Honor 7-A», утерянного в посёлке вечером 2 ноября её несовершеннолетней дочерью.

В период с 18:00 3 ноября по 07:00 4 ноября из подъезда дома на ул. Садовая Тотьмы угнали велосипед.

В ночь на 4 ноября в Юбилейном на ул. Лечебная с «ГАЗа» и двух «КамАЗов» слито около 320 литров солярки.

В период с 19 октября по 4 ноября с веранды дома на ул. Запольная в д. Савино путём открытого доступа украден точильный станок, ущерб — 300 рублей.

В День народного единства кто-то отметил праздник хищением санок и чугунного котла на ул. Запольная в д. Савино.

Из неподтверждённого

Во вторник не нашла подтверждения информация гр-на П. с ул. Володарского о том, что он хочет поджечь дом.

День спустя без свидетельств достоверности осталась информация тотьмича с ул. Клочихина, что в ночь на 30 октября с его «Nissan Primera» похищены четыре колеса.

В воскресенье жительница п. Красный Бор сообщила о том, что сноха ударила её сына… телевизором. Оказалось, нафантазировала.

Заронил

В пятницу горожанин с ул. Володарского сообщил, что в квартире соседа произошло возгорание матраса при курении хозяина жилья, заодно просил привлечь виновника происшествия к ответственности за нарушение правил пожарной безопасности.

«Что стоишь качаясь?…»

В прошлый вторник котласец сообщил, что на трассе Тотьма — Нюксеница у п. Камчуга дерево наклонилось на проезжую часть — создаёт угрозу. Сегодня обильный снегопад заставил склониться не одно растение.

Житель областной столицы на той же дороге обнаружил в остановке у д. Медведево лежащую девушку.

Три выходных некоторым — лишка

С четверга началась череда скандалов: в этот день в Чернякове на ул. Овражная пьяный гр. Б. крушил дома мебель, из квартиры на ул. Заречная города никак не хотел уходить сожитель хозяйки.

В пятницу в квартире на ул. Центральная в п. Советский женщину избил муж, на ул. Трудовая города произошёл семейный скандал, на Зеленской, по информации местной жительницы, скандалил её отец.

В субботу тем же самым отличился пьяный гр. К. на ул. Калинина в райцентре, а мужчина в состоянии «подшофе» находился на автостанции.

В воскресный день стал причиной звонка в полицию скандалящий сожитель гражданки из п. Текстильщики с одноимённой с посёлком улицы.

Вчера в приёмное отделение Тотемской ЦРБ обратилась с телесными повреждениями женщина из д. Голебатово, в 17:00 несовершеннолетние побили в п. Текстильщики жителя посёлка, вечером на подъезде к Тотьме шёл пьяный мужчина.

Непогода. Ставьте в стойла своих «лошадей»

Вторая половина недели оказалась богата на ДТП. В пятницу на трассе Чекшино — Тотьма, не доезжая 18 км до райцентра, произошла авария с участием «Scania».

День спустя на 91 км той же дороги — с участием «Нивы» и «Volvo».

В воскресенье на 44 км трассы Тотьма — Нюксеница — Великий Устюг случилось ДТП с участием «Renault Sandero» и «DAF», а у д. Ленино в кювете оказалась «Lada Vesta».

Вчера на Кореповской столкнулись «ВАЗ-2115» и «Volkswagen», у поворота к д. Лукинская — «Volkswagen Golf» и грузовик «Renault», а в районную больницу с автотравмой — повреждением правого плеча — доставлена жительница Вологды.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

22:31
879