«СПОРТ БЕЗ ПРЕГРАД»

«СПОРТ БЕЗ ПРЕГРАД» 0 «СПОРТ БЕЗ ПРЕГРАД» 1 «СПОРТ БЕЗ ПРЕГРАД» 2 «СПОРТ БЕЗ ПРЕГРАД» 3 «СПОРТ БЕЗ ПРЕГРАД» 4 «СПОРТ БЕЗ ПРЕГРАД» 5 «СПОРТ БЕЗ ПРЕГРАД» 6

Спортсмены с ограниченными возможностями здоровья могли посостязаться в игре в шашки, дартсе, плавании, в эстафете. В мероприятии приняли участие представители двух учреждений: КЦСОН и Советской школы. К сожалению, в стороне оказалось Тотемское отделение Всероссийского общества инвалидов, а ведь представители старшего поколения могли бы показать достойный пример молодёжи.

Победителями в дартсе среди девушек стали Анастасия Сурнина и Алёна Дитятьева, среди юношей - Алексей Трифанов и Алексей Сакулин. В шашках не было равных Ксении Босоноговой и Александру Кузьмину, которые одержали победы во всех встречах. Сильнейшими в плавании стали Алёна Дитятьева и Даниил Баженов. В заключение была проведена эстафета. Команды формировались из числа участников произвольно, борьба в итоге шла до последнего метра. Победила команда в составе: Александр Кузьмин, Наталья Кузьмина, Владислав Кокшаров, Даниил Баженов. Победители и призёры в каждом виде программы получили грамоты и медали. Представители команд высказали пожелание проводить подобные мероприятия чаще.

17:18
198