В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ

В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 0 В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 1 В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 2 В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 3 В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 4 В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 5 В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 6 В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 7 В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 8 В ВЕЛИКОДВОРЬЕ ЗАРАБОТАЛ НОВЫЙ КОРМОЦЕХ 9

В колхозе «Великодворье» построили новый цех по приготовлению кормов для крупного рогатого скота. Сельскохозяйственное предприятие активно участвует в утверждённой Постановлением Правительства Вологодской области Программе возмещения части затрат на строительство, ремонт, модернизацию объектов агропромышленного комплекса. Субсидия составляет 50 % от средств, израсходованных на возведение нового объекта, полная стоимость цеха по приготовлению кормов в заречном сельскохозяйственном предприятии составила 9,5 млн. руб. Построила кормоцех вологодская фирма — ООО «Курсстрой».

Колхоз «Великодворье» — постоянный участник таких программ, только за последние пять лет благодаря им в хозяйстве кроме только что сданного в эксплуатацию нового современного объекта модернизированы телятник и молочно-товарная ферма.

17:30
150