В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА»

В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 0 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 1 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 2 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 3 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 4 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 5 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 6 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 7 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 8 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 9 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 10 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 11 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 12 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 13 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 14 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 15 В ТОТЬМЕ ОТКРЫЛАСЬ «ВОЛОГОДСКАЯ ЯРМАРКА» 16

Одним из основных пунктов программы очередного визита в Тотьму заместителя Губернатора Михаила Глазкова стала проверка исполнения поручений Губернатора области Олега Кувшинникова, которые он дал на заседании Градостроительного совета в июле прошлого года.

Одно из них — открытие «Вологодской ярмарки», торжественная церемония пуска объекта в эксплуатацию оказалась весьма представительной — тотьмичей, пожелавших разделить с предпринимателями и представителями областной и районной власти радость от завершения серьёзного дела, собралось немало.

Из бюджета региона был выделен один миллион рублей, а для того, чтобы поставить прочные торговые домики из оцилиндровки круглогодичного использования, район обеспечил софинансирование в аналогичном объёме.

Проект направлен на поддержку местных производителей, которым сложно пробиться на полки федеральных торговых сетей. Здесь расположились и местные предприятия переработки — маслозавод, перерабатывающий завод, — и индивидуальные предприниматели с кондитерской продукцией, и народные умельцы.Отдельное помещение предоставлено недавно созданному в районе фермерскому кооперативу. Ассортимент продукции фермерской продукции широк: свинина, говядина, мясо птицы, козье молоко, яйцо. Из Вожеги фермеры готовы привезти свежую рыбу, из Вологды уже поставлены товары для пчеловодов. Михаил Глазков с интересом рассмотрел содержимое витрин и стал одним из первых покупателей — приобрёл увесистую тушку индоутки тотемского производства.

Помещения магазинов быстро наполнились покупателями, по достоинству оценивших цену, качество и ассортимент тотемской продукции. Приглашаем всех жителей города и района, гостей стать постоянными покупателями новой ярмарки, сделав выбор в пользу настоящей качественной, свежей продукции местного производства.

Исполнение поручений Губернатора области:
11:52
197