ЛЕЙТЕНАНТСКИЙ БАЛ ПОЛИЦЕЙСКИХ

ЛЕЙТЕНАНТСКИЙ БАЛ ПОЛИЦЕЙСКИХ 0 ЛЕЙТЕНАНТСКИЙ БАЛ ПОЛИЦЕЙСКИХ 1 ЛЕЙТЕНАНТСКИЙ БАЛ ПОЛИЦЕЙСКИХ 2

Как сообщается в группеУМВД России по Вологодской области в социальной сети «ВКонтакте», в Вологодской области состоялся второй лейтенантский бал.

Он прошёл в г. Череповец во Дворце культуры металлургов. Репетиции танцевального праздника продолжались четыре дня. Участие в нём приняли и сотрудники ОМВД России по Тотемскому району: следователь следственного отделения лейтенант юстиции Наталья Женихова и оперативный дежурный дежурной части младший лейтенант полиции Александр Стулов.

Ежедневно с девяти часов утра и почти до шести вечера молодые лейтенанты со всей области осваивали основные танцы бальной программы: несколько видов вальса, польку, полонез. До приезда в Череповец пары разучивали танцевальные па у себя дома, шили бальные платья и не забывали про служебные обязанности. Участие в танцевальном мероприятии — своего рода награда за добросовестное отношение к службе. На бал съехались представители почти всех полицейских профессий. По словам балетмейстера, за несколько репетиционных дней ребята освоили грандиозный объем материала, по-настоящему сложную хореографическую программу и бальный этикет.

В завершении бала жюри определило лучшую танцевальную пару вечера. Ей стали представители УМВД России по г. Череповцу — Сергей Казначеев и Лидия Баева. Парой «Очарование» названы тоже участники бала из города металлургов — Екатерина Кабанова и Никита Лугинин. Титул «Элегантность» получила семейная пара из Вологды — Олеся и Вадим Сергичевы. Приз зрительских симпатий завоевали супруги Баданины — Елена и Андрей, представители ОМВД России по Никольскому району.

17:27
535