«МАМА, ПЛЫВИ БЫСТРЕЙ!»

«МАМА, ПЛЫВИ БЫСТРЕЙ!» 0 «МАМА, ПЛЫВИ БЫСТРЕЙ!» 1 «МАМА, ПЛЫВИ БЫСТРЕЙ!» 2 «МАМА, ПЛЫВИ БЫСТРЕЙ!» 3 «МАМА, ПЛЫВИ БЫСТРЕЙ!» 4 «МАМА, ПЛЫВИ БЫСТРЕЙ!» 5

В плавательном бассейне Тотемского ФОКа в минувшее воскресенье прошли «Весёлые старты» на воде — «Семейные заплывы». В стартах приняли участие четыре команды, состоящие из двух взрослых и двух детей в возрасте до десяти лет: «Два кота и две кошечки» — семья Мальцевых: Антонина и Сергей, сын Максим и Софья Федотовская, «Я сама» — Марина Трубанова с сыном Сергеем и племянниками Андреем и Анастасией Смирновыми, «Мегаладоны» (так в древности называлась одна из самых больших акул) — Елена Фомина с сыном Русланом и Анна Баженова с сыном Данилом, «Дырявый ласт» — Надежда Воробьёва с сыном Иваном и Ольга Лысанова с сыном Сергеем.

В упорной борьбе — лидер менялся после каждой эстафеты — по наименьшей сумме баллов победила команда «Дырявый ласт». Все получили свидетельства участников заплывов и талоны на бесплатное посещение плавательного бассейна, детям вручены сладкие призы, команде победительнице — торт. Единодушно поддержали предложение встретиться ещё раз, но привлечь больше семейных коллективов.

09:37
210

Популярные новости