Информация для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц

В соответствии с положениями ч. 7 ст. 9 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора)
и муниципального контроля» Генеральная прокуратура Российской Федерации формирует ежегодный сводный план проведения плановых проверок и размещает его на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» в срок до 31 декабря текущего календарного года.

С информацией о проверках, включенных в ежегодный сводный план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год,
Вы можете ознакомиться на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации по адресу: plan.genproc.gov.ru/plan2020/, воспользовавшись сервисом поиска проверок.

Дополнительно сообщаем, что обязанность по размещению сводного плана проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на сайтах прокуратур субъектов Российской Федерации действующим законодательством не предусмотрена.

15:00
44