В ФЕРМЕРСКОМ МАГАЗИНЕ НА ГОРОДСКОМ РЫНКЕ - ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ

В ФЕРМЕРСКОМ МАГАЗИНЕ НА ГОРОДСКОМ РЫНКЕ - ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ 0 В ФЕРМЕРСКОМ МАГАЗИНЕ НА ГОРОДСКОМ РЫНКЕ - ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ 1 В ФЕРМЕРСКОМ МАГАЗИНЕ НА ГОРОДСКОМ РЫНКЕ - ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ 2 В ФЕРМЕРСКОМ МАГАЗИНЕ НА ГОРОДСКОМ РЫНКЕ - ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ 3 В ФЕРМЕРСКОМ МАГАЗИНЕ НА ГОРОДСКОМ РЫНКЕ - ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ 4 В ФЕРМЕРСКОМ МАГАЗИНЕ НА ГОРОДСКОМ РЫНКЕ - ВСЕГДА СВЕЖАЯ ПРОДУКЦИЯ 5

У тотьмичей с открытием на городском рынке «Вологодской ярмарки» появилась прекрасная возможность приобретать высококачественные продукты из фермерских и личных подсобных хозяйств. Экологически чистая продукция обязательно проходит сертификацию, ветеринарный контроль, она исключительно полезна для здоровья. Помните, скупой платит дважды, сэкономив на дешёвых продуктах неизвестного происхождения, взамен можно получить не только внушительные траты на лекарства и лечение, но и серьёзный моральный ущерб, не говоря о физических страданиях.

Инициативы фермеров находят поддержку у местной власти — разработана программа поддержки, одним из пунктов которой является оказание помощи в приобретении торгового оборудования и текущего содержания торговой точки. Сам факт такового взаимодействия является дополнительной гарантией высокого качества реализуемой здесь продукцией.

В магазине — свинина и телятина от местных фермеров, яйцо куриное, мясо и консервы птицы, продукты пчеловодства и другие продукты. Торопитесь за покупками — ещё пока есть свежайшее мясо производства фермерского хозяйства Жанны Шашковой.

16:49
348