ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ РАЙОНА КОНТРОЛИРУЕТ ГРАЖДАН, ПРИБЫВАЮЩИХ ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ВОЛОГОДЧИНЫ

ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ РАЙОНА КОНТРОЛИРУЕТ ГРАЖДАН, ПРИБЫВАЮЩИХ ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ВОЛОГОДЧИНЫ 0 ОПЕРАТИВНЫЙ ШТАБ РАЙОНА КОНТРОЛИРУЕТ ГРАЖДАН, ПРИБЫВАЮЩИХ ИЗ-ЗА ПРЕДЕЛОВ ВОЛОГОДЧИНЫ 1

Оперативный штаб района по противодействию проникновения и распространения коронавирусной инфекции работает в ежедневном режиме. На сегодняшнем заседании заслушали информацию о мониторинге лиц, прибывших в район из-за пределов России и находящихся по этой причине на режиме самоизоляции. На сегодня таких четверо, медицинские работники проводят каждый день их осмотр, проблем со здоровьем не обнаружено, самочувствие у всех нормальное.

Принято решение проводить выявление и учёт граждан, прибывающих в район из-за пределов района — из Москвы, Санкт-Петербурга и других регионов. Уточняется, не посещали ли они в последние три недели зарубежные страны. Цель контроля — максимально обезопасить население от возможного заражения коронавирусной инфекцией. Лучший способ минимизировать вероятность этого — соблюдение всеми без исключения режима самоизоляции.

22:07
622