ТОТЬМИЧИ ИНФОРМИРУЮТСЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ

ТОТЬМИЧИ ИНФОРМИРУЮТСЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ 0 ТОТЬМИЧИ ИНФОРМИРУЮТСЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ 1 ТОТЬМИЧИ ИНФОРМИРУЮТСЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ 2 ТОТЬМИЧИ ИНФОРМИРУЮТСЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ 3 ТОТЬМИЧИ ИНФОРМИРУЮТСЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ 4 ТОТЬМИЧИ ИНФОРМИРУЮТСЯ О НЕОБХОДИМОСТИ СОБЛЮДАТЬ РЕЖИМ САМОИЗОЛЯЦИИ 5

На заседании Оперативного штаба по противодействию проникновению и распространению коронавирусной инфекции начальник отдела культуры Ирина Сергеева доложила об организации работы по оповещению граждан о строгом соблюдении режима самоизоляции. Автомобиль районной администрации с установленной на нём аудиоколонкой регулярно объезжает районный центр и пригород.

Если в первый день диктор вещал только о соблюдении режима самоизоляции, то в следующие добавилась информация о возможности применения к нарушителям серьёзных штрафных санкций. Дело в том, что в результате многочисленных рейдов мобильных групп, в состав которых вошли представители администраций муниципалитетов и полиции, выявлены несознательные граждане. Среди них немало тех, кому за 65. Они должны свести к минимуму контакты с другими людьми. Покупать продукты и товары первой необходимости им призваны родственники. Если таковых нет, следует обратиться по телефонам «горячей линии»: 8 (81739) 2-31-94, 8-991-471-84-80. Он работает ежедневно с 08:30 до 17:30, звоните — вам помогут волонтёры.

Разъяснительная работа через районную газету, интернет-ресурсы и аудиооповещение будет продолжена. Если не возымеет действия, то сотрудники полиции начнут применять и административные наказания. Земляки, не искушайте судьбу, оставайтесь дома! Берегите себя и близких!

11:54
802