ТОТЕМСКИЙ ЭТАП "ВОЛОГДАМАРАФОНА" ПОНРАВИЛСЯ ЛЫЖНИКАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО

ТОТЕМСКИЙ ЭТАП "ВОЛОГДАМАРАФОНА" ПОНРАВИЛСЯ ЛЫЖНИКАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО 0 ТОТЕМСКИЙ ЭТАП "ВОЛОГДАМАРАФОНА" ПОНРАВИЛСЯ ЛЫЖНИКАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО 1

ВологдаМарафон

Лыжный сезон в этом году закончился практически вместе с последним этапом Кубка — Харовским марафоном в середине марта. Оглядываясь назад в короткий лыжный сезон удивляешься, как это мы так удачно проскочили эту непутёвую зиму, проведя все шесть этапов. Ведь посреди зимы большинство соревнований отменяли из-за бесснежья, а концовку сезона целиком из-за коронавируса.

Не успели мы только назначить итоговое подведение сезона — все планы нарушил карантин, но если срок подведения итогов не назначен, это не значит, что его не будет. Как только всё уляжется, мы найдём время для вручения Кубков и призов (на фото один из Кубков, которые как обычно изготавливает Евгений Богомолов).

А пока решили до конца недели определить с помощью Ваших голосов какой из этапов понравился и запомнился Вам больше всего — критерий один — хочу стартовать там снова в следующем году. Можно указывать несколько вариантов.

13:27
208