Жалобы на качество и состав продуктовых наборов для школьников взяты под контроль.

Жалобы на качество и состав продуктовых наборов для школьников взяты под контроль. 0

Об этом было заявлено сегодня в Правительстве области в ходе оперативного совещания под председательством главы региона. Жалобы на продуктовые наборы в разных муниципалитетах были зафиксированы системой мониторинга социальных сетей «Инцидент Менеджмент». Особенно много их написали в Вытегорском районе. Губернатор Олег Кувшинников попросил прокомментировать ситуацию главу района Александра Зимина.

«Мы разобрали каждый случай. Проанализировав ситуацию, было принято следующее решение: на оставшиеся дни апреля приобрести наборы через совместную закупку у одного поставщика, чтобы все дети получили одинаковые наборы: льготники – на 450 рублей, дети с ОВЗ – на 513 рублей. Продуктовые наборы закуплены, сформированы, и уже началась их выдача. За истекшую неделю негатива со стороны родителей мы не наблюдаем», — сообщил Александр Зимин.

«То есть ситуацию взяли под контроль. Я тоже попрошу кураторов системы «Инцидент Менеджмент» понаблюдать: если ситуация улучшилась, то значит, реакция была правильная и своевременная», — резюмировал Губернатор.

АНУ ВО «Агентство мониторинга и социологических исследований».
160000, Вологодская область, г. Вологда, ул. Козленская, д. 33, оф. 609;
тел. +7 (8172) 72-34-19, +7 (8172) 23-02-12; e-mail: amsi2015@mail.ru
12:15
387