Для любителей рыбалки и отдыха на воде: разыгрывается шесть лодок и семь лодочных моторов!

Для любителей рыбалки и отдыха на воде: разыгрывается шесть лодок и семь лодочных моторов! 0 Для любителей рыбалки и отдыха на воде: разыгрывается шесть лодок и семь лодочных моторов! 1 Для любителей рыбалки и отдыха на воде: разыгрывается шесть лодок и семь лодочных моторов! 2

Среди призов викторины «НАША КОНСТИТУЦИЯ» — автомобили, лодки, телевизоры, смартфоны и многое другое. Участие в викторине — добровольное, но зачем упускать замечательный шанс выиграть ценные призы?! 

Получить анкету для участия в викторине и ответить на вопросы можно с 25 июня по 1 июля на своём участке (адрес его можно проверить здесь: http://cikrf.ru/analog/constitution-voting/partici...). Вопросы можно предварительно посмотреть на картинке, и поискать верные ответы в Интернете.

Порядок участия в викторине «НАША КОНСТИТУЦИЯ»

1. Выберите правильный ответ на вопрос, проставив любой знак в квадратике напротив.

2. Укажите номер телефона, по которому вы хотели бы получить информацию о подарке.

3. Сдайте заполненную опросную часть анкеты в пункт приёма, располагающийся рядом с участком для проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, или отдайте волонтёрам викторины «НАША КОНСТИТУЦИЯ».

4. Номера выигравших анкет будут публиковаться на сайте газеты «Красный Север» и в официальной группе ВКонтакте: https://vk.com/constitution35

5. Участники, заполнившие опросную часть анкеты и получившие регистрационный номер, подтверждают согласие с условиями проведения викторины.

6. К участию в розыгрыше подарков допускаются только жители, принявшие участие в викторине.

12:47
260