Лихач - на крыше

В дежурную часть ОМВД России по Тотемскому району в период с 22по 28июня 2020 года поступило 36 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях

«Перо» — под ребро

Тотьмичка с ул. Белоусовская в прошлый понедельник сообщила, что муж побил ей, не выпускал из дома и не отдавал мобильный телефон, оказалось, слегка преувеличила, просто произошёл скандал.

Аналогичная история случилась в пятницу — дама с ул. Сухонская д. Черняково грешила на бывшего мужа, мол, причинил побои, не подтвердилось — произошёл скандал.

В среду горожанка с ул. Чапаева пожаловалась, что несколько дней назад её душил гр. Д., а в день заявления — угрожал по телефону.

В тот же день в с. Никольское на ул. им. Рубцова гр. К., пенсионер, в ходе распития спиртного причинил ножевое ранение в грудь односельчанину.

Конец недели ознаменовался сразу тремя сообщениями в полицию из д. Рязанка Калининского сельского поселения. В ночь на воскресенье, по словам местной жительницы, кто-то разбил стекло и фару на принадлежащем её сыну тракторе. Местному жителю, начальная буква фамилии которого совпадает с первой буквой в фамилии выше названной женщины, по его информации, причинили побои. Горожанин с Краснофлотской набережной в тот же день заявил, что в пятницу в том же населённом пункте в его адрес высказывал словесные угрозы убийством гражданин, чья фамилия начинается на ту же букву, что и у первых двух товарищей.

Беспокоят «бывшие»

В среду горожанка с ул. Ленина сообщила в полицию, что утратила связь с бывшим мужем, который ушёл из дома за три часа до этого. Он находился у дома на скамейке.

День спустя житель Санкт-Петербурга пожаловался на бывшую жену, мол, разбирает на ул. Первомайская в п. Советский парник и крыльцо без его разрешения.

Кто-то теряет...

В среду тотьмичка поделилась с полицейскими информацией, что сообщила по телефону свои паспортные данные и номер банковской карты неизвестным лицам, проявившим интерес к объявлению о продаже дома.

В четверг гражданка из райцентра ответила гражданам, озабоченным переводом денежных средств в сумме 29 000 рублей, что на её карте денег нет и она ею не пользуется, а получает деньги наличными, после этого абоненты отключились.

В период с 18 по 25 июня сего года с банковской карты горожанки были списаны денежные средства в сумме 20 000 рублей.

Полёт — в огород

В четверг на перекрёстке у моста через Сухону автомобиль «ГАЗ» сбил велосипедиста, никто не пострадал.

В воскресенье жительница Савинского переулка нашла в огороде лежащий на крыше «Ford», который при опасном манёвре повредил забор.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

Фото:Подслушано Тотьма.


13:10
1728