Культурный досуг в режиме онлайн

Культурный досуг в режиме онлайн 0 Культурный досуг в режиме онлайн 1 Культурный досуг в режиме онлайн 2 Культурный досуг в режиме онлайн 3 Культурный досуг в режиме онлайн 4

Культурно-досуговая сфера в условиях пандемии оказалась наиболее уязвимой. Творческие коллективы не могут собраться для занятий и репетиций, дома культуры не могут принять посетителей, запрещены любые массовые мероприятия. Мы учимся жить и работать в виртуальном пространстве. И, кажется, это у нас получается!

Филиалы Центра развития культуры «Тотьма» за последние месяцы предложили посетителям их страничек в интернете массу мероприятий на любой вкус и возраст.

За месяцы карантина достойно отметили 75-летие Великой Победы, проведя много акций и организовав автопробег; настоящий детский праздник прошел 1 июня; ко Дню России проведён районный конкурс «Настоящий Тотемский продукт» среди всех сельских поселений и муниципальных образований района; яркие и зажигательные онлайн-площадки ждали зрителей в День российской молодежи; чествовали супружеские пары в День семьи, любви и верности; прошел в онлайн-режиме шестой по счёту межрайонный гастрономический фестиваль северорусской «Морошка», посвящённый старинной русской кухне Тотемского уезда и традиционным тотемским ремёслам. В период проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ оказывали содействие избирательным комиссиям и администрации в информационном поле.

А сколько проведено мастер-классов, конкурсов рисунков и поделок, снято видеороликов по различным темам! Активно реализуются проекты «Соль в традициях», «Коронавирусу — бой, вирус — долой!», «Тотьма спортивная».

Технические возможности стерли грань между городом и деревней, позволили рассказать о себе, показать себя. Впереди День города и Преображенская ярмарка, все филиалы готовятся к онлайн-ярмарке ремесленников. Посетителей ждет много увлекательного, приходите в гости к нам!

09:32
314