При поддержке бюджета района в МУП «Тотьма-Водоканал» приобретён новый экскаватор

При поддержке бюджета района в МУП «Тотьма-Водоканал» приобретён новый экскаватор 0 При поддержке бюджета района в МУП «Тотьма-Водоканал» приобретён новый экскаватор 1

На условиях лизинга для муниципального унитарного предприятия «Тотьма-Водоканал» администрация района купила новый современный колёсный экскаватор «E140W». Сегодня он, только-только пройдя регистрацию, уже уехал своим ходом в Усть-Печеньгу, где ведётся устранение утечек на водопроводе. Старый экскаватор, отправленный туда накануне, до места назначения добраться не смог. Он будет передан МАУ «Благоустройство», так как способен выполнять работы на месте и в ближайшей округе без перемещения на большие расстояния.

Руководитель предприятия Александр Мишуринский доволен приобретением, искренне поблагодарил руководство района за новую технику. Уже успел оценить мощность экскаватора и более комфортные условия труда механизатор Павел Суханов. Опыт работы на аналогичной технике у Павла Витальевича более 20 лет, из них 17 с лишним он трудится в «Водоканале», так что есть с чем сравнивать.

МУП «Тотьма-Водоканал» обслуживает водопроводные и водоотводные сети по всему району, поэтому наличие качественной высокопроизводительной техники позволяет выполнять поставленные перед предприятием задачи на более высоком уровне.

Обновление материально-технической базы муниципальных предприятий, в числе которых МУП «Тотемское ПАТП», МУП «Тотемские тепловые системы», МАУ «Центр питания», МУП «Тотьма-Водоканал», МАУ «Благоустройство», ведётся на постоянной основе. Наличие в стратегических отраслях предприятий, учреждённых районом, позволяет более оперативно и качественно решать насущные проблемы.

11:34
328