Ремонт дорог чаще всего обсуждают в социальных сетях жители Вологодской области

Ремонт дорог чаще всего обсуждают в социальных сетях жители Вологодской области 0

В августе кураторы системы «Инцидент Менеджмент» в Вологодской области приняли в работу более 11,5 тысяч инцидентов. По сравнению с июлем, их число незначительно снизилось. Тройка наиболее актуальных тем осталась прежней. На первой строчке – дороги (более 2460), далее следуют благоустройство (порядка 1850) и коронавирус (около 1670).

«Больше всего сообщений поступает от жителей Вологды, Череповца и Череповецкого района. Наименьшее число постов и комментариев по теме дорог фиксируется в Сямженском, Бабушкинском и Междуреченском районах. Много вопросов по ремонту дорог, содержанию и обустройству тротуаров, строительству и реконструкции автодорог», — поясняют кураторы системы «Инцидент Менеджмент».

На полтысячи больше зафиксировано инцидентов по теме образования (1330). Она расположилась на четвертой строчке по итогам августа, сместив на пятую позицию вопросы жилищно-коммунальной сферы (порядка 720).

На крупные города области – Вологду и Череповец, традиционно приходится наибольшее число инцидентов по итогам месяца. Среди районов в первой тройке – Череповецкий, Сокольский, Белозерский районы.

Подавляющее число сообщений поступают в систему мониторинга социальных медиа из соцсети ВКонтакте, на втором месте – Instagram, далее следуют Одноклассники, Facebook и Twitter.

АНУ ВО «Агентство мониторинга и социологических исследований».
160000, Вологодская область, г. Вологда, ул. Козленская, д. 33, оф. 609;
тел. +7 (8172) 72-34-19, +7 (8172) 23-02-12; e-mail: amsi2015@mail.ru
14:00
87