В районе снят ещё ряд ограничений по коронавирусу

В районе снят ещё ряд ограничений по коронавирусу 0 В районе снят ещё ряд ограничений по коронавирусу 1 В районе снят ещё ряд ограничений по коронавирусу 2 В районе снят ещё ряд ограничений по коронавирусу 3 В районе снят ещё ряд ограничений по коронавирусу 4

На заседании санитарно-противоэпидемической комиссии под председательством Главы района Сергея Селянина рассмотрены решения областного оперативного штаба по коронавирусу о снятии ещё ряда ограничений.

С завтрашнего дня могут возобновить деятельность библиотеки, но без организации культурно-массовых мероприятий и клубные объединения учреждений культуры. Возможны гастроли творческих коллективов из других районов, но по согласованию с СПК и с соблюдением требований рассадки в зале.

Разрешены экскурсии в музеи классам школ и группам колледжа, но без одновременного присутствия других посетителей.

С 9 сентября снимаются ограничительные мероприятия и снимается режим самоизоляции работников в стационарных отделениях комплексных центров.

С 14 сентября в обычном режиме работают МФЦ.

С 14 сентября начнут работу с соблюдением всех требований Роспотребнадзора учреждения дополнительного образования: детская музыкальная, Петровская художественная и детско-юношеская спортивная школы, Центр дополнительного образования, а также ФОК.

17:32
320