«Серебряные кружева» Газпрома

«Серебряные кружева» Газпрома 0 «Серебряные кружева» Газпрома 1 «Серебряные кружева» Газпрома 2 «Серебряные кружева» Газпрома 3 «Серебряные кружева» Газпрома 4 «Серебряные кружева» Газпрома 5 «Серебряные кружева» Газпрома 6 «Серебряные кружева» Газпрома 7

17 января 2018 года в МБУК  «Погореловский СДК» состоялся конкурсный просмотр первого тура межрегионального фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Ухта» «Серебряные кружева».

Зрительный зал был переполнен. С приветственным словом в адрес  гостей и участников фестиваля обратился начальник Юбилейного ЛПУ МГ Валерий Соловей и председатель жюри  Екатерина Захарова. Они пожелали всем участникам достойного выступления и чуточку везения.

В концерте приняли участие коллективы и исполнители Юбилейного ЛПУМГ. Впервые в фестивале принял участие в младшей возрастной категории коллектив «Звездочка» с песней «Мы звезды». Его участники, дети дошкольного возраста, с большим желанием выступали на сцене. Яркие наряды детей и их непосредственность были отличным открытием концерта.

Вокальный дуэт «Улыбка» с задорной частушечной песней развеселил зрителей.

Ансамбль «Огонек» уже не первый раз принимает участие в фестивале, на этот раз они выступили со сложным номером «хоры русалок из оперы Даргомыжского «Русалки».

Дебютным сольным выступлением стал номер Шумило Даны с песней «Святая Россия».

В номинации народный вокал выступила участница I открытого межрегионального фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Ухта» «Серебряные кружева» 2015 года Бостан Ирина с сольным номером «Плясовая».

Традиционно, участником первого тура, является народный хор им.М.Рязанова, их номера всегда яркие и  задорные.

Во взрослой возрастной категории впервые в фестивале принимала участие Матвейчук Анна с песней «Я не могу без тебя жить», эта композиция тронула сердца зрителей.

Выступающих оценивало профессиональное жюри из г. Ухты. Проще говоря, это был замечательный концерт, на котором наши земляки — работники общества «ГАЗПРОМ ТРАНСГАЗ УХТА» и их дети — блистали своим талантом. Зрители, практически, каждое выступление одаривали восторженными громкими аплодисментами и криками «браво!»

Очень надеемся, что строгое жюри по достоинству и справедливо оценит каждого выступающего.   И  хочется верить в то, что представители Погореловской земли будут  блистать  в финале такого творческого и серьезного конкурса.

Всем участникам фестиваля хочу пожелать удачи и справедливого судейства!

Конкурс проводится по инициативе генерального директора ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александра Гайворонского.

19:20
869