Самодеятельные художники земли тотемской

Самодеятельные художники земли тотемской 0 Самодеятельные художники земли тотемской 1 Самодеятельные художники земли тотемской 2 Самодеятельные художники земли тотемской 3 Самодеятельные художники земли тотемской 4 Самодеятельные художники земли тотемской 5

В рамках проекта «Соль в традициях» при поддержке Фонда Президентских грантов своим чередом идут различные мероприятия. Пленэрная деятельность — не исключение.

Начиная с весны, как всегда в строю неугомонные и замечательные наши художницы Анна Брагина и Елена Выдрина. В период действия ограничений, связанных с профилактикой распространения новой коронавирусной инфекции, на своих придомовых территориях они писали картины, наполненные яркими красками и светом.

Выезд за выездом всё новые красивые места нашей Тотемской земли покоряли Анна с Еленой. Всё больше красок, всё больше жизни в их картинах. К ним присоединилась и Любовь Ярославцева, которая также увлеклась живописью. Анна и Елена с удовольствием делятся с ней мастерством. Все они плодотворно поработали на природе, написав прекрасные сюжеты.

По окончании пленэрной деятельности мы обязательно организуем выставку работ художниц и с радостью с вами поделимся их творчеством. Пожелаем лёгкости в их творчестве и прекрасной погоды.

Анна и Елена: «Если кто-то имеет хоть какое-то отношение к кистям, краскам, холстам и этюднику и желает присоединиться к нам, милости просим! Будем рады видеть вас в своих рядах!». 

00:05
185