«Тонна» нам по силам

«Тонна» нам по силам 0 «Тонна» нам по силам 1

В воскресенье, 20 сентября, в г. Котлас Архангельской области тотемские силачи приняли участие в спортивно-силовом шоу «Тонна».

Шоу проходило на центральной площади города и состояло из следующей программы: многоповторный жим, «мёртвая тяга», «парная мёртвая тяга». В состязании участвовали шесть команд, четыре из городов Архангельской области и две из Вологодской: г. В-Устюг и г. Тотьма.

Состав нашей команды: Тимур Шихмагомедов, Роман Малышев, Сергей Моисеев (легионер из Великого Устюга), Алексей Малышев (в возрастной группе юноши 16-18 лет). По итогам спортивно-силового шоу команда из Тотьмы заняла второе командное место. В личном первенстве Алексей Малышев среди юношей 16-18 лет лидировал в упражнении «мёртвая тяга». Роман Малышев и Сергей Моисеев в упражнении «парная мёртвая тяга» стали вторыми, Тимур Шихмагомедов в многоповторном жиме выжал штангу лёжа весом 150 кг 18 раз - второй результат дня, а штангу весом 175 кг выжал восемь раз — стал третьим.

Поздравляем тотемских силачей с хорошим выступлением на межрегиональном уровне и желаем им новых рекордов и побед в этом, в буквальном смысле слова, тяжёлом виде спорта!

19:00
349