Стянул «Улитки греческие»

Стянул «Улитки греческие» 0

Тяжёлое начало недели на Варницах

Неделю назад женщина с ул. Звёздная д. Варницы в подъезде дома обнаружила пакет с остатками порошка белого цвета, назначена экспертиза. Кстати, в среду с ул. Заводская п. Глубокое поделились информацией, что в посёлке проживает наркоман.

В понедельник варничанка заявила, что около восьми утра сын уехал на велосипеде в школу, но там не появился и домой не вернулся. Найден позже.

День спустя жительница ул. Набережная Ковды д. Варницы обнаружила на ул. Воскресенская того же населённого пункта у дома № 1 лежащего мужчину, который стонал и не мог подняться.

В среду бригада «скорой помощи» доставила с Воскресенской в приёмный покой Тотемской ЦРБ мужчину с колото-резаной раной спины, оказывается, упал на разбитую бутылку.

Две пары за две тысячи

Только во вторник, 29 сентября, горожанка заявила о пропаже в пятницу, 25 сентября, из раздевалки в одной из школ двух пар обуви, ущерб — 2000 рублей.

Гр. К. поживился тремя киндер-яйцами и двумя пирожками «Улитка греческая», лакомка, видимо.

В результате просмотра видеозаписи с камер наблюдения установлен факт кражи 11 «полторашек» пива из магазина на ул. Кирова Тотьмы — утащили гр. Б. и гр. Ч.

Двенадцать кустов картошки выкопали неизвестные в огороде на Садовой улице райцентра в ночь на 1 октября, хозяйка оценила ущерб в 1000 рублей.

А ты купи!

Жительница райцентра с ул. Дачная рассказала полиции: «Сестра сообщила по телефону, что продаёт быка на сайте «Авито» и, мол, ей с номера +7-965-842-29-17 позвонил потенциальный покупатель, но так как срок карты истёк, просить принять деньги за товар». Ничтоже сумняшеся заявительница продиктовала «покупателю» номер карты и цифры из SMS. Вместо зачисления оговорённой суммы произошло списание с её карты 8027 рублей 83 копеек.

Незаконно получали пособие в центре занятости населения гр-ка И. с ул. Ворошилова Тотьмы и гр-ка Г. с ул. Школьная п. Юбилейный.

В пятницу в Крутой Осыпи молодые мужчины, приехавшие на авто с тамбовским госномером, предлагали купить кухонные принадлежности.

В субботу на четвёртом километре дороги Тотьма — Нюксеница — Великий Устюг сотрудники ДПС остановили «ВАЗ-2107» под управлением автолюбителя из п. Мясокомбинат, он предъявил водительское удостоверение, которое, как выяснилось при проверке, принадлежит тамбовчанину. Оказалось, водитель приобрёл документ в Тотьме за 45 000 рублей.

Неугомонные

В дверь селянки из д. Кудринская во вторник ломился гр. Л.

В Советском, по информации местной жительницы, гр-ка Л. с ул. Молодёжная нарушает правила содержания собак.

В среду поступил звонок из п. Текстильщики: «Во дворе дома по ул. Весенняя происходит драка», а с Пролетарского переулка города женщина сигнализировала о том, что побили мужа, гр-на С., не подтвердилось — упал с лестницы.

В субботу проживающие в одной с заявителем, квартире по ул. Гагарина п. Текстильщики, граждане устроили пьянку, причём жильё снимает он.

Женщина из Советского в воскресенье пожаловалась на пьяного мужа, который дебоширил, напугал детей.

Это был знак

В пятницу автоледи из п. Текстильщики призналась, что двигаясь на «Audi» задним ходом, наехала на Торговой площади города на знак-табличку.

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

15:13
1246