Всем - по 15 000

Всем - по 15 000 0

Украден кардан

В ночь с 4 на 5 октября с производственной базы на ул. Кореповская с «КамАЗа»похитили карданный вал, ущерб — 20 000 рублей.

В среду из дома на ул. Запольная д. Савино украли часы наручные и сотовый телефон, ущерб — 2500 рублей.

В одном из ресторанов Тотьмы у гостя из областной столицы стянули рюкзак, в нём находились ключи от квартиры, ущерб — 700 рублей.

Иногда они возвращаются

В прошлый понедельник из квартиры на ул. Спортивная города никак не уходил бывший сожитель хозяйки, день спустя мужчина в таком же статусе угрожал горожанке с ул. Белоусовская, в д. Медведево скандалил аналогичный «товарищ», пока ещё действующий, гр. Ч., он отметился также и в четверг.

Во вторник в дверь одного из жилищ на Пролетарском переулке райцентра ломился бывший муж домовладелицы, а в Советском на Октябрьской случилось всё один в один, только благоверный, тоже из бывших, ко всему устроил скандал. На ул. Преображенская таким же неблаговидным делом занимался сосед заявительницы.

В среду список неадекватно ведущих себя родственников пополнил брат жительницы Тотьмы с ул. Герцена — побил её. В пятницу такой же близкий родственник буянил в доме сестры на ул. Лесная в д. Задняя.

В п. Текстильщики на ул. Молодёжная соседскую теплицу повредил местный вандал.

В период со 2 по 10 октября, по сообщению тотьмички, было совершенно проникновение в её квартиру, в ходе выезда на место преступления сотрудники полиции обнаружили забравшегося туда без цели хищения, но переночевать супруга заявительницы, гр-на Т.

В воскресенье в районной больнице оказался горожанин с ул. Ворошилова с раной лица.

Качели надоели?

Из Великого Двора инспектору ПДН сигнализировали о том, что гр-ка М. злоупотребляет спиртным, не занимается воспитанием несовершеннолетних детей.

В четверг в восемь часов утра с ул. Бабушкина в школу ушёл мальчик, долго не возвращался, мать забеспокоилась, сообщила в полицию, нашли в ходе оперативно-розыскных мероприятий, ранее неоднократно был замечен в подобных демаршах.

В субботу на ул. Белоусовская пятилетняя девочка получила во время игры травму — неудачно упала, в воскресенье на Северном переулке трёхлетняя малышка — ожог.

В последний день недели подростки сломали качели в парке Вахрушова.

Безрезультатные беседы

В четверг женщине с ул. Энергетиков п. Текстильщики позвонил с номера +7-495-126-30-43 «сотрудник банка», ввёл собеседницу в заблуждение и, злоупотребляя доверием, с помощью онлайн-приложения оформил на неё кредит в сумме 200 000 рублей. Через терминал суммами по 15 000 целковых она перевела все деньги на различные номера телефонов. При этом оказалось, что о видах дистанционного мошенничства её ранее подробно информировали сотрудники полиции.

Повторение — мать учения...

Трое автолюбителей повторно попались пьяными за рулём: в пятницу в 21:40 на дороге Тотьма — Усть-Царева — гр. Е. из д. Савино на «десятке», в субботу в 03:35 на третьем километре подъезда к райцентру — гр. Д. с ул. Урицкого, в 17:53 на ул. Ворошилова — гр. Д.с ул. Урицкого. Совпадение?..

Если вы не безразличны к состоянию законности, то можете сообщить о готовящихся, совершаемых или совершённых преступлениях по телефону в ОВД: 2-23-32.

15:34
1651